Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Дом в области — pros et contras.

Сгодня я хочу поведать вам, дорогие, относительно еще одного сегмента , достаточно широко представленного в нашей базе данных — это дома в Одесской области стоимостью до 10 тысяч долларов.

Если вы думаете, что за эти деньги сможете купить лишь домик дядюшки Тыквы, то спешу порадовать — отнюдь нет. Ну, как пример:

Отличный дом, в селе с веселым названием Коноплево Ивановского р-на, 70 км от Одессы, 2 комнаты, 60/34/16, 37 соток, АГВ, колонка, веранда 8 метров, гараж, подвал, летняя кухня, туалет, ванна, ухоженный сад и огород, чистый, жилой, 12.000 у.е. с большим торгом.

Село Секретаровка, 30 км от Двух Столбов. 3-комнатный дом 1992 года постройки, 75/18,5+14,5+12,5/17, комнаты раздельные. Блочные стены, крыша-шифер, асфальтированный подъезд, 2-конт. АГВ, туалет/ванна, жилое состояние. 14,5 соток земли, гараж, погреб, хозпостройки. Есть действующая печь, если отключат газ — всегда под рукой альтернатива. Вся мебель остается, заехать и жить. Сад, виноградник. Автобусы на Одессу ходят каждые полчаса, рядом школа, детсад, церковь. Замечательный вариант за эти деньги! Цена 9.900 у.е., торг.

Дом, с.Ясски Беляевского р-на, 82/28+20/8, комн. раздельные, газ, конвектор, гараж, погреб, летняя кухня, состояние жилое чистое, участок 40 соток, 9.900 у.е.  Тел. (048) 7770715

Одесская обл., Овидиопольский р-н, с. Новая Долина, ул. Радостная. Это центр села, рядом школа, сельсовет, универсам, до Овидиопольской трассы 700 м, до Одессы 7 км. Дом на две половины (типовой совхозный 60-х годов постройки), в предлагаемой к продаже половине общей площадью 60 метроврасположены 3 комнаты, коридор, кухня и веранда, плюс хозяйственное помещение. Состояние жилое, в данный момент проживают люди. Участок 15 соток, на участке газ, свет, вода. Свой вход и двор, никаких пересечений с соседями. Хороший асфальтированный подъезд. Цена 17.500 у.е., торг.

Как видите, ничего общего с убогими лачугами бразильских фавел, все очень достойно и за совершенно мизерные, по сравнению с одесскими, деньги.

Если кому-то и эта сумма кажется неподъемной — есть варианты и по 2-3 тысячи, правда там уже надо приложить руки. Типа такого:

Дом в селе Благоево Ивановского р-на, что в 50 километрах от Одессы! 2 раздельные комнаты 20+16 м, кухня 6,2 м, 5-метровая прихожая. Обращаю внимание — не саман! Самый что ни на есть оштукатуренный ракушняк. Сад, 30 соток огорода, погреб, хозпостройки, водопровод, асфальтированный подъезд к самой калитке. Состояние — не Версаль, но временно обустроиться вполне можно. И постепенно приводить в порядок как дом, так и прилегающую территорию. Цена — 2900 (две тысячи девятьсот) у.е. с учетом оформления, всех расходов и налогов.

Немаловажный факт — земли, которая в городской черте натурально на вес золота, в области — хоть завались, и каждый из этих домов снабжается внушительного размера участком, благодаря которому вы сможете забыть о посещении рынка навсегда.

Ну а если включить воображение и вспомнить апокалиптические предсказания относительно будущего нашей многострадальной краины, то надо срочно бежать и покупать искомый домик, ибо выжить в городе будет стократ тяжелее. Ну это так, на всякий пожарный :)

Что скажете? Интересно? Мне кажется, что очень.

Звоните! (048) 777-07-15

 541556_287753271421414_6362208524825654164_n





Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики