Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Мой австралийский френд и коллега Ленчик aka ellenkiwi выложила фотки красивых домов, что она продает. Так, чтоб вы знали, бунгало за два миллиона долларов на пятом континенте — вовсе не роскошь, а вполне обыденная вещь. Давит жуткая жаба от мысли о комиссионных австралийских риэлторов:)

А мне вспомнилась Петровна, толстая разбитная хитрожопая бабища, всю свою сознательную жизнь посвятившая частномаклерской стезе. Петровна — чистейшей воды «чмак» (аббревиатура сия — «частный маклер» — очень популярна в России), врет — как дышит, кидает постоянно, не глобально естественно, ибо крыши ментовской не имеет, а по мелочам, водит за собой косяки неблагополучных товарищей и все ее сделки всегда самого сомнительного свойства. Но она дружит с девочками из моего агентства, и хоть мы втихаря и недолюбливаем друг друга, но запретить ей посещать офис я не могу, да и не хочу, не в вакууме живем же.

Году в 2000-м, еще до бума и взлета цен, аккурат в канун Нового года, заходит к нам грустная Петровна, и с порога предлагает купить дом:

- Борисыч, полная жопа, выручай! Взяла дом в Благоево на перекид, вот все документы, а сейчас две сделки посыпались, на праздники вообще без копейки денег. Тебе как своему за штуку отдам, только сегодня! Глянь, красота какая, три комнаты, сорок соток, подумаешь крыша упала, да участок зарос, немного руки приложить — и вот тебе поместье. Да тут одна земля чего стоит!

Благоево, как явствует из названия, было полузаброшенным болгарским селом в жопе Одесской области, там не было газа и асфальтированных дорог, половина домов в нем стояли заколоченными, поэтому я только посмеялся над предложением Петровны, в душе даже немного позлорадствовав. Понятно было, что эти сотки ни в Одессе ни по месту нахождения никому в лингам не вперлись. Цена за 10 минут упала до двухсот долларов, после чего Петровна ушла, несолоно хлебавши. И только в следующем году я узнал, что она таки в тот день продала этот чудный объект. За полтинник.

Австралийские риэлторы сочли бы этот рассказ сказкой, да и многие местные тоже. Но на 50 баксов в 2000-м можно было накрыть неплохую новогоднюю поляну, так что может Петровна и поимела неплохой гешефт. Ведь взяла она его наверняка даром.

.



Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики