Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Есть в Одессе агентство недвижимости одно, некогда крупнейшее, ныне выживающее. Хозяин агентства (не путать с директором) — активный бютовец, крупный бизнес, понятно, надо быть под кем-то. Отделений по городу много, электорат мимо ходит толпами, соответственно в каждом офисе в предвыборную кампанию появились огромные плакаты с Юлей и куча раздаточных материалов соответствующего направления.

      И вот приходит с утречка на работу старушка-божий одуванчик, с виду никакая, но на деле являющаяся лучшим риэлтором всего агентства (есть такие бабушки — без мыла в душу влезут, сам не заметишь, как купишь то, что тебе нафиг не нужно). Надо сказать, агент, приносящий в месяц 3-4 сделки в нынешних условиях просто на вес золота, на ней одной вся прибыль отделения и держалась. Но был у бабушки и отрицательный пунктик — любила она Виктор Федорыча пламенной любовью. Ну, клиентам свою любовь демонстрировать не будешь, мало ли на кого нарвешься, зато коллеги целый день выслушивали телеги о том, как же крут Янукович, и какая же сука Юля. И вот приходит она, значицца, в офис, и глазам своим не верит…

      За сутки до описываемых событий директор агентства имел с Хозяином разговор, достаточно неприятный. В ходе разговора сказано ему было буквально следующее: «Иванов, мне, конечно, агентство твое по барабану, другой бизнес поважней, но учти: еще месяц в режиме минус — и идешь на кислород…». Посему Иванов пребывал в весьма мрачном расположении духа, и с криком, которого сам от себя не ожидал, послал нахуй начальника отделения, робко позвонившего с просьбой в виде исключения снять с окна портрет Юлии Владимировны. «Что??? Эта старая пизда будет мне тут ультиматумы ставить??? Она что, совсем охуела??? Нахуй! Я сказал, нахуй!». Не дослушав собеседника, Иванов с грохотом бросил трубку на аппарат и нервно заходил по кабинету. «Что они себе позволяют, быдло, — бормотал он себе под нос, — распоясались, Юлю уберите с окна…да кто она такая…а кстати, кто она такая? Надо бы перезвонить…».

      Узнав о том, что строптивый риэлтор есть не кто иной, как Матильда Ивановна, благодаря которой в прошлом месяце они наконец-то сработали в ноль, и что Матильда Ивановна конкретно пообещала, что «она завтра же уйдет в Атланту, если эту хуйню с окна не снимут», Иванов почухал затылок и скрепя сердце дал команду директору филиала Юлю таки снять, но так, чтобы это выглядело, как благородный жест доброй воли со стороны руководства.

     Диалог в офисе на следующий день:

      — Матильда Ивановна, хочу сообщить Вам радостную новость. Юлю мы сняли. Если б Вы знали, чего нам это стоило! Я лично поехал к Иванову, битый час объяснял ему, что Вас надо уважить, потом мы вместе поехали к Хозяину, и в виде исключения, из уважения, так сказать, к Вам лично… Вы же не в курсе, Хозяин наш — первый представитель Юлии Владимировны в регионе, очень активно ее поддерживающий. Теперь Вы представляете, чего ему стоило это решение?

      — Чтоооо??? Наш Хозяин — иуда, продавшийся этой суке??? И я лично на нее работаю? Все, ноги моей больше в этой фирме не будет!!!

      Вот такая предвыборная фигня. И смех, и грех…:)

.



Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики