Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Многие, комментировавшие это, пишут так, будто думают, что я описал последнюю подобного плана квартиру в Одессе. Отнюдь. За почти 17 лет работы я насмотрелся всякого. Квартиры — они как люди, контраст между человеком большой души и откровенной мразью столь же велик, как между особняком за шесть миллионов долларов и бомжацким рассадником с глубин Молдаванки. Дом, стилизованный под средневековый замок, в 25 комнат на гектаре соснового леса — и квартира общей площадью 8 квадратных метров на Колонической без воды и канализации, в которой проживает семья из трех человек. Приусадебный участок с ландшафтным дизайном, на который тратится три тысячи долларов в месяц, ибо садовник прилетает из Англии — и квартира, в которой портфель всегда держишь в руке, ведь стоит его где-то поставить, как в него тут же наползают тараканы. Двухуровневый пентхауз в Арк-паласе с дверьми из массива сандалового дерева по восемь штук за квадрат — и хатынка на Михайловской, где десяток торчков зимой живут только в кухне, не заходя в комнату, потому как наркоманы, знаете ли, сильно мерзнут, а на плите, подключенной левым образом, круглые сутки горит газ и раскаленная болванка, водруженная сверху, дает какое-никакое тепло.

А теперь выскажу мысль, с которой многие не согласятся. То, как выглядит жилье человека, исчерпывающе характеризует его самого. Среди владельцев элитной недвижимости тоже полно мимикрирующих негодяев, но если твой дом — помойка, значит ты или больной человек, или плохой человек. И дело тут вовсе не в уровне доходов, многие одинокие старушки живут за чертой бедности, но в их убогом жилище всегда чисто, на черно-белом «Рубине» выпуска 75-го года обязательно покоится собственноручно связанная накидка, а без чашки самого дешевого чая вас оттуда не выпустят. Человеку же, махнувшему рукой на себя, до сраки и все остальные.

Вообще, конечно, работа риэлтора — тяжелая психологически, часто неблагодарная и сейчас не особо-то прибыльная. Зато я могу сказать совершенно точно, что слова из песни Шевчука «Я знаю народ, я все про него прочитал» — это никак не про меня.

.



Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики