Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Бомжи — это неотъемлемая часть Одессы. Но здесь и бомжи несут на себе отпечаток города, в котором бомжуют. По крайней мере на персонаже, о котором сегодня пойдет речь, стоит остановиться подробнее. Люди, фланирующие летом по Приморскому бульвару, часто видят на скамейке у самого Дюка этого колоритного, похожего на опустившегося рок-музыканта, дядьку с длинными седыми волосами ниже плеч, кирпичного цвета задубевшим лицом с крупными чертами, которые в иной ситуации можно было бы назвать даже по-мужски красивыми и буддистски-непроницаемым этого лица выражением. Одевается дядька тоже не как Бог на душу положит, в холода на нем неизменная потертая ковбойская куртка с бахромой, а на голове в любое время года красуется широкополый стетсон, который он, когда дремлет на скамейке, надвигает себе на фэйс, в такие моменты чувак — вылитый ковбой Джо из какого-нибудь вестерна. С мужиком рядом всегда пара собак, с которыми он щедро делится ништяками, извлекаемыми из многочисленных пакетов, судя по всему он негласно презирает людей, считая собак лучшими представителями всего живого на земле, и в чем-то он даже прав.

А теперь на время отодвинем нашего ковбоя в сторону, и расскажем о машине. Зовется машина Datsun 240z ( в Японии — Datsun Fairlady ), выпускалась она с 1969-го на протяжении всех 70-х в Америке, где была весьма популярна, по причине относительной молодости и массовости выпуска звания раритетного олдтаймера пока не заслуживает, но восстановленная в оригинале мгновенно притягивает взгляд, ибо весьма стильна и красива.

Искомая машина была изумрудно-зеленого цвета, почти как на фото, носила американские номера и стояла обычно в ста метрах от Дюка, в Воронцовском переулке, напротив тренажерного зала, где я занимаюсь бессмысленными упражнениями с разными тяжелыми предметами. Хозяина ее я видел пару раз издалека, стильный иностранец, который, по всему, принадлежал к артистической богеме, и по иронии судьбы носил на голове длинные седые волосы, так что со спины был неотличим от нашего бомжа.

Ну ты ж меня знаешь. Моя бурная фантазия тут же начала реконструировать ситуацию, согласно которой некий товарищ, богатый, могущественный и влиятельный, колотит бабло и вершит судьбы мира, а в свободное время, чисто по приколу, занимается на Приморском дауншифтингом в компании пары мохнатых друзей человека. Я так увлекся моделированием чужой жизни, что выстроил ее во всех подробностях, а по приходу домой вывалил эту инфу Аннушке. Наблюдая ее саркастическую улыбку, я даже не подумал, что она примет мой бред за чистую монету и поверит в него безоговорочно, я тупо забыл, что я риэлтор и иногда бываю чертовски убедителен…да, было время, когда Анна верила каждому моему слову…:)))

Однажды летним утром, выйдя из дома, я узрел в своем дворе тент защитного цвета, обтягивающий нечто странно знакомого силуэта. Приподняв тент в районе переднего бампера, я понял, что не ошибся — под тентом стоял тот самый Datsun 240z из Воронцовского. Ну стоит и стоит, значит и хозяин его нынче проживает в нашем дворе — именно так подумал я в тот момент. Но когда он таким образом простоял до осени на уже спущенных колесах, а к нему так ни разу никто и не подошел, мне поневоле пришла в голову мысль о том, что автомобиль был угнан от старого места парковки и поставлен поблизости в отстойник, так как машина приметная и надо подождать. пока все успокоится и ее перестанут искать. Для очистки совести я даже позвонил знакомому гаишнику, и узнал. что такая машина в угоне не числится, после чего, разумеется, выложил версию об угоне Анне и в шутку предложил, увидев ковбоя с Приморского, порадовать его тем, что его зеленая ласточка наконец-то найдена. И представь, на следующее утро, гуляя со Спартаком, она именно так и сделала!!! Бомж долго не мог врубиться, чего от него хотят, «что? машина? какая машина?», потом видимо решил, что его тупо снимают, а я в тот день получил дома неслабых пизд@лей…:)))

С тех пор Анна не верит ни единому моему слову. И правильно делает…:)

.



Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики