Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Было в начале бурных девяностых в самом сердце Одессы некое злачное место, под названием «Голливуд». Параллель с «Планетой Голливуд» прослеживалась однозначная, стоило лишь узреть в витрине фигуру железного Арнольда в полный рост, вот только учредители были попроще, не из кинематографической элиты Америки а совсем наоборот, из бандитско-бизнесовых кругов Одессы, что, в общем, тоже не так плохо:). Никакими пидарами в нем тогда и не пахло, собиралась вполне почтенная публика: рэкетиры, проститутки, воры, а также коммерсанты эпохи первичного накопления капитала, не слишком-то отличавшиеся от первых мировоззрением и методами работы. По слухам, из тех хозяев «Голливуда» в живых уже нет никого, время было такое. После того, как выжившие в войнах и разборках, обзавелись легальным бизнесом, посещать данное место стало немодно, и «Голливуд» благополучно закрылся.

И вот, несколько лет назад, в первом часу ночи, шли мы с другом Димкой, будущим кумом, по Соборке, и вдруг увидели, что заведение функционирует. Тотчас же было принято решение срочно спуститься вниз и дернуть на прощание по соточке коньячку. Заведение ничуть не изменилось, ремонт начала девяностых, тогда это было круто: металл, красный бархат и зеркала вместо стенных панелей. Мы тут же предались воспоминаниям о том веселом времени, коньяк шел прекрасно, ностальгия приятно щекотала в груди, окружение было нам по барабану, да в общем-то, никого вокруг и не было. Кто ж мог предположить, что некогда славный «Голливуд» облюбовала гей-тусовка, с удивлением взирающая на нас из укромных уголков. С кумом мы простились, приятно проведя время и решив взять местяк на заметку.

Потом все было как-то недосуг, пока в гости не приехали наши друзья из Германии, некогда одесскоподданные, а ныне добропорядочные бюргеры. Ну и как свойственно нашим людям, все время, проводимое по основному месту жительства, они успешно этими бюргерами притворялись, но дома их истинная сущность вырывалась наружу, и гуляли мы громко и весело. Компания собралась человек восемь, здоровые и шумные мужики в самом расцвете сил, бухали неподеццки, часам к одиннадцати кондиция была достаточной для перемещения в другое место. В «Голливуд»? Нема базара! Толпа расселась по машинам, и с гиканьем покатила на продолжение банкета.

И тут нас ждал облом. Сначала охранник при входе робко попытался противостоять нашему вторжению, но был тут же отодвинут и вся банда с воплями ворвалась в помещение. Заглянув за тяжелую бархатную штору, отделявшую полумрак клуба от бара, я увидел, что мест валом, разве что женского пола почему-то раз-два и обчелся. Внутри царил полумрак, и в местной публике я спьяну не разобрал ничего настораживающего. Вернувшись к барной стойке, я застал там опешившего администратора, мямлившего что-то о закрытой вечеринке, и возмущенных таким раскладом одесситов, с пеной у рта доказывающих, что у себя в городе они будут пить и гулять там, где им заблагорассудится, тем более при наличии кучи посадочных мест. Что-то во всем этом было не так, переглядывающиеся бармен и охранник явно были удивлены, если не сказать более, и странное поведение администратора, потупившего очи долу и отказывающегося принять людей, по внешнему виду которых читалось, что они за вечер сделают клубу половину выручки…

Чуйка сработала, и я первым выразился в том плане, что, типа, пацаны, ну их нахер, поехали в другое место, меня местное гостеприимство достало, теперь не останусь из принципа. Мы потянулись к выходу, бармен вздохнул с явным облегчением, и выражая свое удивление, недостаточно тихо бросил охраннику роковую фразу: «Странно, вроде нормальные мужики, с виду и не скажешь, что пидарасы!».

На его беду Андрюха, который шел последним, уловил только последнее слово, бармен тут же был вытащен из-за стойки и подвергнут рукоприкладству, а охранника, бросившегося на помощь, спас от расправы лишь вопль вынырнувшего из подсобки админа: «Ребята! Вы что, не поняли??? Это же гей-клуб!!!»

Бляяяяяяя…. «Ревизор» Гоголя, немая сцена.

До утра мы гуляли в «Вечерке». Пили по черному, со смехом вспоминая все подробности нашего визита в оплот гомосятины. Но время от времени меня непроизвольно передергивало от сознания того, где я только что был. И думаю, что все испытывали нечто подобное:).

.



Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики