Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Прикололся на днях. Живу я, как вы помните, в славном городе Одессе, и не просто в Одессе, а в самом ее сердце, в типичном одесском дворике. И хотя район этот считается не только историческим, но и весьма престижным, во дворе нашем, а конкретно в моем флигеле, на предыдущих трех этажах находятся сплошь коммунальные квартиры, населенные вовсе не потомками Де Рибаса и Воронцова, а совсем наоборот, ворчливыми пенсионерами, малоимущими квартирантами всех мастей и разнообразными пролетариями, особо не утруждающими себя ни кипучей умственной деятельностью, ни зарабатыванием многочисленных миллионов. Одним из типичных представителей данного сословия и является Толик с первого этажа, владелец полуразвалившихся жигулей-копейки, вяло догнивающих под моим балконом. 

Вы знаете эти автомобили, наследие чуть не победившего социализма. Разной степени лысости покрышки с торчащим кордом, никогда не запирающиеся двери, захлопывающиеся с оглушительным грохотом, сиденья из полопавшегося от времени и ерзанья многочисленных задниц коричневого кожзаменителя, ржавые проплешины на боках, наскоро закрашенные кисточкой и выцветшая наклейка на багажнике «иду на взлет»…мда, когда-то это звалось «жигой», «ладушкой» и «ласточкой», а ныне является позором семьи с отрицательной стоимостью и реликтом ушедшей эпохи.

Представили автомобиль? Ну тогда вам нетрудно будет представить и Толика. Перманентно бухой усатый люмпен-пролетарий под полтинник в спортивных штанах и шлепанцах на босу ногу, выходящий из дома с единственной целью нарыть где-то червонец, чтоб догнаться водочным суррогатом. Благодаря нерушимой дружбе Толика с зеленым змием сие произведение советского автопрома этаким гранитным Лениным стояло на приколе, выезжая со двора лишь пару раз в год, чтобы привезти с дачи мешок-другой картошки. И надо было так случиться, что  надобность данная пришлась именно на тот момент, когда дорогу толиковому боливару перегородил невесть откуда взявшийся новенький Рено Сценик с плюшевым розовым зайцем на передней панели. 

Несколько лет назад одной из жилиц была предпринята попытка облагородить двор винтажными фонариками и гламурной клумбой с экзотическими растениями, из-за которой теперь все попытки Толика вырулить со своего места оказались тщетными. Толик почесал репу, вылез из-за руля, встал посреди двора и начал громко орать, проклиная на весь свет водителей, кидающих машины где попало. Это надо было видеть. На балконы тут же вылезла группа поддержки, вторящая побагровевшему Толику на все лады, и весь саундтрек слился в один матерный галдеж, с нашим солирующим героем во главе. Возмущению общественности не было предела, и я в очередной раз порадовался, что давно перестал ставить машину во двор, ибо достало уже лавировать и протискиваться, делая миллиметражи, между транспортом аборигенов и такими вот пришлыми идиотами.

В момент, когда подуставший Толик на пару секунд замолк, чтобы перевести дух, из подъезда выскочила девушка лет двадцати пяти, вполне себе нормальная с виду и даже не блондинка, квакнула сигнализацией и ничтоже сумняшеся прыгнула за руль, видимо ни сном ни духом не подозревая, какой ажиотаж она тут наделала. Она завела двигатель и начала движение назад, как вдруг боковым зрением заметила Толика, отчаянно жестикулирующего и что-то орущего. Девушка опустила окно и услышала:

- Ты…ты…ты что творишь??? Ты что, не видишь, как ты встала??? Ты что, не понимаешь, что мне, блядь, из-за тебя со двора не выехать??? Да я тебя щас…да чтоб тебя…

Я думал, девушка скукожится и покраснеет от такого наезда, начнет лепетать извинения или просто молча удерет. Девушка посмотрела на жигули, потом на Толика, еще раз на жигули и выдала:

- А что, эта хуйня еще и ездит…?

.



Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики