Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Протащился от ностальгического дуэта Этты Джеймс с Доктором Джоном и вспомнил вдруг Митю, о котором я думаю примерно два раза в десятилетие, а именно в тот момент, когда я его вижу, так что количество наших встреч с 93-го года вы легко сможете подсчитать сами.

Митя был внуком моей соседки по бывшему общежитию Института благородных девиц, что на Дидрихсона 11, Татьяны Брониславовны, где я проживал еще до того как стал правоверным одесситом. Жил он тогда у бабушки, проклиная жизнь и весь коварный женский род после развода с колышней женой Аделаидой, которой весь двор под предводительством Татьяны Брониславовны ежевечерне перемывал косточки, нигде не работал, и с Эттой Джеймс был схож не голосом и талантом, а исключительно лишь комплекцией и курносым поросячьим фейсом. Особо мы не контачили, так, на уровне «привет-привет», по-чесноку, с Татьяной Брониславовной, истинной одесситкой в надцатом поколении, я проводил времени в беседах гораздо больше :)

В следующий приезд я таки купил себе первую квартиру на Поскоте и пустил свои корни в одесские пашни, посему с Митей наши пути не уже пересекались никак. А еще через 10 лет наступила эпоха благоденствия, когда в сфере недвижимости не мог заработать кучу бабла только мертвый. Помните те времена, да? Народ ломился в офис с раннего утра, тряся пачками долларов и скупая виртуальный новострой, запланированный в месте, где еще пацаны гоняли собак, целыми этажами, а банки с удовольствием ссужали многотысячные кредиты любому, у кого при себе случилась синекожая паспортина.

Именно тогда я еще раз увиделся с Митей, морда которого целиком заполняла проем окна новенького серебристого Лексуса RX-350 с выражением истинного хозяина жизни. Митя очень обрадовался нежданному собеседнику, выскочил из машины и тут же выпалил в меня заготовкой о том, что у него все в шоколаде, что он ныне крутой инвестор, что буквально на днях он взял под недвижку где-то на Балковской еще пол-лимона зеленых и в планах у него скупить если не всю Одессу, то уж половину точно. Я послушал, покивал, хлопнул Митю по плечу и, сославшись на неотложку, покатил себе далее, под впечатлением от столь неожиданной метаморфозы.

А пару лет назад, аккурат под Новый год, я еще раз пересекся с Митей в нашем маленьком продовольственном магазинчике на Некрасова. Поместив пузо между колен, Митя сидел на стуле охранника у входной двери и рубился в какую-то стрелялку на телефоне. Увидев меня, он вскочил, немного стушевался, виновато улыбнулся и сходу, обдавая меня волной густого перегара, принялся жаловаться на жизнь-злодейку и хорохориться в плане «ну ничего, мы щас всем дадим просраться!» Разговор как-то не клеился, я передал привет Татьяне Брониславовне и предпочел ретироваться.

Через несколько дней, под вечер 31 декабря еще довоенного года, я вспомнил, что забыл купить лимон и потопал за ним в магазин. Еще на подходе я услышал страшные визги и проклятья, а открыв дверь узрел забавную картину — далеко не субтильная кассирша, выглядящая рядом с Митей как Маша рядом с Мишкой, бегала вокруг стула, к которому намертво была приклеена жопа бравого секьюрити, лупила его по необъятным плечам, обтянутым мешковатым камуфляжем и орала в уши головы, покоящейся на коленях, что-то про «Митя, ну имей совесть, люди ходят, просыпайся йобанарот, я щас звоню хозяину» и все такое.

На следующий год охранники в магазине сменились полностью, и с тех пор я Митю не видел. Если б не Этта Джеймс, так бы о нем и не вспоминал еще долгие годы.

Вот просто интересно, при каких обстоятельствах мы еще раз встретимся? :)

.



Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики