Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

poskot.traffic

Неделю привыкаю к пробкам с поселка в город. Два часа до работы сократил до часа, завтра попробую выехать в семь…или в одиннадцать :)

Понял, что пришла стар…простите, мудрость. Включаю блюз и тошню в одном ряду до Пересыпского моста, снисходительно поглядывая на нервных типов, мечущихся из ряда в ряд. Понимание, что быстрей не будет. И если раньше мне хотелось догнать всех уродов, выезжающих на встречку, вытащить их, визжащих и смешно машущих лапками, из машины и растоптать в фарш, то сейчас абсолютно пох. Блюз. Нирвана.

Сегодня видел две знакомые машины, из вчера и позавчера. Подозреваю, что большинство поселковых тыщу лет знакомы друг с другом, визуально и не только. Давно пора создать чат poskot.traffic. «Блондинка в белом Поло, Вы прекрасны! Я уже год хочу с Вами познакомиться…». «Слышь, ты, удод на бежевой восьмере 4406, обоснуй свою манеру езды сегодня в 21.00 на остановке в Лузановке!». «Фсем привет в этом чяте! Сегодня на шашлыках увидимся, ваш dj dobrovolsky!»

Завтрак, бритье, просмотр новостей, начало рабочей движухи — все это тоже здесь. Время — деньги, терять время — терять деньги. Пробка статична лишь снаружи, внутри своя динамика, тонус, напряг.

И да, если меня сейчас читает девушка из красной CRV — знай, что я совсем не сержусь. Ну ты поняла, правда? :)

13178042_1107066662679217_7935211653908436051_n




Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики