Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Ночная Крыжановка.

Ночная Крыжановка — прелестное место, когда по нему не едешь, но идешь.

Кучка пацанов 90-х годов рождения хором с надрывом подпевает русскоязычному рэпу из динамиков джипа 80-х годов рождения:

Поджигаю большой блант, 
сука дай сюда стакан,
я сегодня буду в хлам
вот мой охуенный план!

Пацаны совершенно искренни в своем надрыве, нехитрый пацанский кайф рулит.

За столиком опустевшего кафе «Уют» две дамы лет 20 как уже за 30 скучают в ожидании подонков, жаждущих грязного секса. Подонки все не идут, на лицах дам разочарование этим вечером, вперемешку с надеждой на завтрашний.

Единственный оживленный пятачок — ночной магазин. Несколько зевающих таксистов, пара местных алкоголиков, по инерции трущих про былое нашествие понаехавших, продавщицы, дремлющие в жарком чреве магазина и радостно вскидывающиеся навстречу новому лицу на контрасте супротив лиц давно опостылевших. «Зина, дай мужчине холодное пиво, с моего холодильника!»

С моря поднимаются всласть натрахавшиеся парочки и припозднившиеся семьи. Главы семей, как правило, лыка не вяжут, они понуро бредут, опустив головы, под ворчание жен, дети с визгом носятся вокруг, радуясь отсутствию всепроникающего контроля.

Где-то в Аркадии бурлит ночная жизнь, фешн-хуешн и модные диджеи, ярмарка тщеславия в апогее местечковых понтов.

Крыжановка болт ложила на понты. В Крыжановке хорошо, тихо и уютно.

Я прихожу домой, открываю пиво и включаю Майка.

И если вы меня спросите: «Где здесь мораль? »
Я направлю свой взгляд в туманную даль,
Я скажу вам: «Как мне ни жаль,
Но, ей-Богу, я не знаю, где здесь мораль».
Вот так мы жили, так и живем,
Так и будем жить, пока не умрем,
И если мы живем вот так -
Значит так надо.





Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики