Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Воys vs girls

Жили на Большевике два друга — Вася и Петя. Жили по соседству и дружили вне зависимости от чинов и доходов. У Васи подрастала дочка Леночка, Петя же, как крепкий и дальновидный хозяин, обзавелся двумя сыновьями-подростками, Димой и Геной.

И вот задумали как-то друзья-соседи ремонт, Вася решил укрепить стену своей хибарки, чтоб в прекрасный момент не завалилась она к ебеням, ибо дифферент на левый борт, как говорят моряки, уже превысил критическое значение, у Пети же наконец-то дошли руки до благоустройства мансарды своего трехэтажного особняка, возвышавшегося над Большевиком, как Эйфелева башня над городом Парижем. Работа спорилась, все шло по плану, и тут Вася позвал Петю на перекур.

Сели они на завалинке у ворот угостили друг друга папироской, и надо было так случиться, что мимо них как раз вприпрыжку бежала Леночка, вся в румянце и смешно торчащих косичках. Прыгнула она на отцовские колени, прижалась к нему доверчиво, погладил Вася дочку по голове и молвил: — Ах, Петенька, если б ты знал, как это прекрасно — прижмешь вот к себе свою кровиночку, погладишь, и так на душе хорошо станет, сердце прям млеет от чувств нахлынувших!

Ответ же Пети был таков: — Да, Васенька, понимаю, понимаю…а мои сейчас, слышишь, на чердаке фанеру прибивают.





Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики