Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

PART 1- Через 500 метров держитесь левее!

Олег по обыкновению поморщился, но левее принял. Ира врала часто, но укладывалась в среднестатистическое количество косяков автонавигаторов. Олег к Ире за прошедший год уже привык и не просто привык, а машинально разговаривал с ней, как домохозяйки по инерции разговаривают с утюгом и чайником, ибо больше не с кем.

Навигатор Олег приобрел на радиорынке на собственный день рожденья 1 апреля прошлого года. После третьего развода приходилось делать подарки самому себе, новых отношений Олег не заводил, считая, что в полтинник с хвостиком это просто излишне. Все мечты и чаянья остались в прошлом, ныне же Олег просто доживал свой век, тупо, по одесской терминологии, кастрюля на разваливающемся на глазах Опеле Вектра занюханных 80-х, что позволяло кое-как оплачивать коммуналку и иметь на вечер ноль пять Хортицы с немудреной закуской в компании с телевизором.

- Вы пропустили разворот, через семьсот метров поверните направо…

Ирин вкрадчивый голос выдернул Олега из задумчивости и заставил вполголоса беззлобно матюгнуться:

- Ира, соси ты хер у дохлой обезьяны, я Таирово знаю, как морщины у себя на яйцах! Тышо, бля, не видишь, какую тут яму позавчера теплосети выкопали? Телка тупая, как все бабы, долбишь, как дятел, одно и то же…

При выборе голоса в настройках, Константина Олег отмел сразу, этот уверенный безапелляционный баритон постоянно напоминал ему о собственном лузерстве. Ира поначалу тоже бесила изрядно, но вскоре Олег притерпелся к ее бархатному контральто и по привычке вступал с ней в диалог при каждой реплике из динамиков. Тем удивительней было услышать в обратку следующее:

- Слуш, сам ты дятел! Ездить научись сначала. Критиковать все горазды…Олежа, мась, ты зaипал уже, реально, базар фильтруй, да?

Следующие две минуты Олег ехал в полном ступоре и не менее полной тишине, пока не осмелился вслух задать вопрос, даже не оппоненту или в ноосферу, а скорее самому себе:

- Бля…и шо это было?

Ответ не замедлил прозвучать, и был он резким и пугающим, как удар с ноги по яйцам:

- Шо-шо…шо слышал. С дамой разговариваешь, мизерабль амикошонствующий. Я долго терпела, но предел всему есть. Или завали ебалo нах, или, сударь, извольте добавить куртуазности в наши с Вами диалоги…андестенд, амиго? Пуркуа па, ёпта?

PART 2

Человек привыкает ко всему, и привыкает довольно таки быстро. Даже к тому, что до сих пор считал немыслимым. Уже через день Олег взахлеб базарил с чудо-навигатором, травил байки и анекдоты, плакался на свою проебанную, как Ватерлоо, никчемную жизнь, все больше находя в Ире родственную душу. Собеседница очаровывала его, как сирена Одиссея, несмотря на показную грубость и панибратство, Ира оказалась прекрасным, тонко чувствующим все нюансы человеком, женщиной, которую он искал всю жизнь, и являющей собой полный антипод олеговым бывшим. Окно Овертона распахнулось и призывно махало ставнями, приговаривая «Чувак, то что с тобой разговаривает навигатор — это абсолютно нормально!» Олег забил на работу и тупо мотался по городу с утра до поздней ночи, полностью игнорируя голосующих по обочинам граждан, жажду денег с лихвой убрала жажда общения, Ира заменила ему все этажи пирамиды Маслоу в одночасье.

А однажды она ему приснилась… Ира оказалась пышногрудой рыжей чертовкой, неистощимой на выдумки в плане самого бесстыжего секса, от ее ямочек в нижней части спины Олег просто сходил с ума, да что там говорить, в эту ночь с ним даже случилась весьма изобильная поллюция, первая со времен учебки, когда он салабоном тянул срочную в рядах Советской Армии.

Проснувшись в мокрых трусах и глядя на зарождающийся в окне рассвет, Олег понял, что без Иры ему здесь делать нечего. О чем без обиняков заявил своей электронной Дульсинее, как только сел в машину и включил зажигание.

- Херасе заявы поступают…- Ира явно была в замешательстве, — ну и что делать будем, дарлинг?

- Ирк, это…делай что хошь, а я тебя люблю, — тыщу лет не произносимые слова обожгли Олегу небо, но он мужественно сглотнул и продолжил, ибо терять было уже нечего, — Ты же у нас по чудесам, забирай меня к себе, бо мне пи**а…

- Ну ты, чувак, реально крышей едешь…ок, слушай сюда, и слушай очень внимательно…

Случайные туристы, проходящие в этот ранний час по Сабанееву мосту, охуели от случившегося настолько, что даже не успели выхватить телефоны, поэтому на ютубе данное зрелище так и не появилось. Старый белый Опель вырулил на перекресток Гаванной и Маяковского, исполнил зверскую перегазовку, выхаркивая в выхлопную трубу остатки поршневой группы и, взвизнув шинами, рванул вниз. Когда-то этот двухлитровый форсированный двигун был гордостью Олега, хоть и жрал изрядно. На последнем издыхании Опель разогнался до двухсот километров в час и с ужасающим грохотом врезался в опору моста, отчего весь центр города накрыло многократное эхо, а спящие вороны сорвались с веток и отчаянно загалдели в унисон…

Если открыть дело о ДТП на Военном спуске, пылящееся в архиве Приморского РОВД, то можно узнать, что среди останков того, что раньше было автомобилем Опель Вектра 1988 года выпуска, никаких следов человека не было обнаружено. Эксперты резюмировали, что водитель в состоянии аффекта успел покинуть машину за секунду до взрыва и убежать. Но вот куда он после этого делся – до сих пор никто не знает. Впрочем, ломать голову над этой загадкой никто особо и не стремится.





Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики