Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Камингаут

В общем, пацаны, щас будет глобального масштаба камингаут.

Был я когда-то влюблен в одну девушку. А девушка, благосклонно принимая мои знаки внимания, секс, рестораны и новый компьютер, на самом деле была влюблена в свое начальство, модного смазливого чувака, бывшего на тот момент коммерческим директором крупной торговой сети. О сием прискорбном факте я был уведомлен после того, как мы в очередной раз крупно посрались, ибо девушка характером была совсем не сахар (здесь мы скромно умолчим о моем).

Переживания из-за дел амурных мне вообще-то несвойственны, ибо с рождения умудрен и циничен. Но тут взяло за живое. Наверное потому что чувак реально был стоящий, был бы бабой — сам бы повелся. Короче, решил с горя забухать. А тут кореш в гости позвал, из милицейских. Бухаем, спрашиваю за новости. И тут он мне совершенно случайно рассказывает, что мой оппонент прямо сейчас у него в разработке, по причине того что катал, сука, паленую водку и у себя в супермаркете ее реализовывал. Но в данный момент находится в бегах, по всей видимости в Киеве, так как крыша у него тамошняя.

Ах ты, думаю, сука такая, мало того, что бабу у меня увел, так еще и народ травишь. Ну не пидарас? Да чтоб тебя закрыли на веки вечные и все такое…

Короче, допили мы с другом наш качественный акцизный алкоголь, топаю себе домой по Дерибасовской, и тут — ба! — сидит наш герой повествования в витрине японского ресторана, прям весь как на ладони, воркует с какой-то телкой и ни разу ни от кого не скрывается! Веселый, блядь, довольный и лоснящийся, в отличии от меня, убитого горем и несправедливостью этой говенной жизни.

Этого мое кровоточащее сердце выдержать никак не могло. Набираю я номер недавнего собутыльника и вещаю в трубку радостно: «Искал такого-то? Сидит там-то и там-то и хер хотел ложить на твои розыскные мероприятия. Подъезжай, если есть вопросы…»

В общем, взяли перца под белы ручки и отвезли в дом казеный вопросы каверзные задавать. Потом отпустили конечно, откупился, крыша вписалась, все такое. Но полинял чувак на бабки неслабо по всему, да и переживаний благодаря мне поимел вагон с тележкой, что не может не радовать.

Стукач, мужская солидарность, ай-я-яй? Подите нахер, любезные. Нефиг народ паленкой травить, вот что я вам скажу. Записываю сей случай себе в актив и начинаю им гордиться. Камингаут? Забудьте.





Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики