Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Ужасы нашего городка

Почитал новости и хочу вам поведать байку, которой потчуют всех новеньких в агентстве недвижимости «Молдаванка», что на улице Б.Хмельницкого 61. Звучит это примерно так:

«Что, ты правда не слышал историю этой квартиры??? Ооо, ну слушай сюда. Видишь фасадное окно? Когда-то, сразу после войны, из него тороговали пирожками с мясом…короче. Жили в этой квартире бабушка с дедом. Сразу после освобождения, в 44-м начали печь пирожки и продавать их с окна. Говорят, вкуснющие были. Долго торговали, лет 10 наверное, до середины 50-х. Пока однажды в одном из пирожков, в мясной начинке, не нашли ноготь… Ну понятно, тут же менты, обыск. И выяснилось, что все эти годы дед по ночам ходил по улицам с топором, подстерегал пьяных и нищих, рубил их наотмашь и тащил в эту квартиру, где сейчас наш офис. Тут они с бабкой фарш крутили и пирожки лепили…а кости знаешь куда девали? Под ноги глянь. Вот прямо на ламинат, да. Когда пол в этой комнате вскрыли, под ней была яма, до отказа набитая человеческими костями и черепами…что, правда не слышал? Да тут, на Госпитальной, любого старожила спроси — все тебе расскажут! И да, я понимаю, рвение, трудолюбие — это хорошо, но только на второй смене сильно долго не задерживайся в офисе в одиночку. Трех наших до сих пор найти не могут…»

Kidnapped





Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики