Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Есть у меня один знакомый, Андрей, с которым мы стабильно пересекаемся раз в несколько лет, здороваемся и узнаем, как друг у друга дела. Когда-то у Андрея было агентство недвижимости, поэтому мы членствовали в одной Ассоциации и, естественно, пересекались на разных мероприятиях. Он знал, что у меня есть жена и дочь и иногда видел их на гала-ужинах и фуршетах.

Грянул кризис, Ассоциация изрядно похудела членами, Андрей закрыл агентство и ушел в другой бизнес, я же развелся и устремился в пучину свободных отношений. Но, как выяснилось, по складу своему я человек сугубо семейный, поэтому вскоре вновь связал себя брачными узами и обзавелся еще одной дочерью. И во время прогулки с семейством по Приморскому бульвару повстречал Андрея.

Во время традиционного «кагдила?» я смотрел на него, и видел на его лице явственное мучение от несоответствия увиденного с прошлым. Он усиленно косил на моих спутниц и все никак не мог догнать, как моя жена стала вдруг на голову выше, а дочь-подросток трансформировалась в пятилетнюю девочку. На том и расстались.

Человек предполагает, а Бог располагает. Вскоре второй брак приказал долго жить и ваш покорный, вместо того, чтобы насладиться наконец-то долгожданной свободой и дикими оргиями вкупе с половой распущенностью, не нашел ничего лучше, как вновь наступить на те же грабли. Ну а так как процесс делания детей я люблю ничуть не менее, чем самих детей, то долгожданный ребенок не замедлил появиться.

Теперь представьте. Дефилируем мы уже с третьей семьей по Приморскому, а навстречу собственной персоной тот самый Андрей. Представили? Теперь я понял, почему Андрей закрыл агентство, все-таки хороший риэлтор должен досконально владеть своими эмоциями. Андрей же смотрел на нас с лицом, отражающим полный ступор и все никак не мог догнать, как блондинка превратилась в брюнетку, а главное, как девочка, как по мановению волшебной палочки, превратилась в чудного кучерявого мальчика…

Знаете, если я и женюсь когда-то четвертый раз, то только ради того, чтобы выйти с новой семьей на Приморский бульвар, и, неспешно прогуливаясь, вновь встретить там Андрея :)





Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики