Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Беня

1.
Дора доживала свой век в коммуне на улице Гоголя, как тысячи других стариков, радуясь, что у нее есть своя комната, какая-никакая пенсия заслуженного учителя Украины и ворох теплых воспоминаний о прошлой жизни. Муж давно умер, дети изредка слали весточку из Бруклина и Иерусалима, по причине обострившейся с годами социопатии Дора выходила из дома только в магазин/сберкассу и единственной отрадой ее был Беня, средней пушистости крупный одесский кот редкого бенгальского окраса с длинными лапами и наглыми зелеными глазищами, с которым она вела длинные вечерние беседы о жизни, судьбе и архидруизме отца Дефонтена. Кот в ответ щурился, согласно кивая лобастой башкой, и Дора млела от степени понимания друг друга. И только одно вносило дискомфорт в гармонию кота и человека — разросшееся мутное бельмо с синим отливом на правом кошачьем глазу, которое, впрочем, не мешало ему ежедневно шляться по своему кварталу от атлантов до Тещиного моста, где среди кошачьих он был в неперекаемом авторитете.

А однажды Беня пропал. Сказать, что Дора была вне себя от горя — значит ничего не сказать. Трое суток она искала пропащего, оклеила все окрестные платаны объявлениями, а по вечерам безутешно рыдала, упершись локтями в подоконник своей фасадной комнаты на первом этаже, с которого Беня ушел на улицу в свой последний рейс…

2.
- Ой, смотри, Кирилл, какой котяра обалденный! Чистый бенгал, где ты еще такой окрас видел у дворовых котов?
- Ну какой же он дворовой, холеный, явно домашний, вон и ошейник с колокольчиком…упс, а вот с глазом у него беда реально…
- Ой как жалко, такой котик красивый…Киииир, а у меня идея! Твой друг, ну тот, хирург с Разумовской, помнишь? Он же эти операции каждый день делает. Давай котика осчастливим? Ну давай, ну пожалуйстаааа….
- Слушай, ну какая же ты у меня обезбашенная…вообще-то, катаракту у кота удалить десять штук гривен стоит.
- Ну Кирочка! Ну, я же знаю, ты самаый-самый! Будь для него добрым волшебником!
- Ладно, лови своего бенгала…вот за что я люблю тебя, Динка? 

3.
Через три дня после описываемых событий рано утром напротив пятого номера по улице Гоголя затормозил серый Ниссан Джук, из его открывшейся задней двери выпрыгнул обалдевший Беня, хищно блестя двумя зелеными глазами, и с разбегу запрыгнул на родной подоконник с истошным требованием немедленно дать ему полную миску свежих бычков с Привоза…





Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики