Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Марсианские хроники

На кассе супермаркета скандал, два субтильных наркомана рассчитываются за пиво и семечки, дебелая кассирша из сельских дает сдачу в 45 копеек блестящими пятаками. Черный наркоман от такого оскорбления взвивается над кассой аки сокол, визгливо орет и кидает мелочь так, что она рассыпается по всему магазину. Синий наркоман понимает, что сейчас вызовут ментов, виновато улыбается старому лысому охраннику, робко жмущемуся поодаль, и ближайшему персоналу, тянет буйного за рукав и извиняющеся лепечет «Все, все, мы уходим, Коля, ебтваюмать, хорош…»

Оттесняю черного плечом, чтоб херни не напорол, говорю, мол, все нормально, братух, не наезжай на женщину, оно тебе надо?, парочка удаляется к выходу, инцидент исперчен казалось бы…но нет. В магазин врывается громила два на два, орет «Кто, эти???» и не разбираясь засылает в торец синему так, что тот валится на заплеванный кафельный пол, как подрубленный. Старый лысый охранник, подобно Фениксу восстает из пепла, с блеском в глазах подскакивает к громиле и подвякивает в стиле шакала Табаки «Да, эти, эти!» Громила хватает обоих за шкирки и выпихивает на кислород.

Рассчитываюсь, выхожу. Черный давно со свистом сгинул в гиперпространстве, громила с группой поддержки вяло пинают синего, не подающего признаков жизни. Иду домой, смотрю в черное морозное небо с подмигивающими звездами и думаю о жизни, судьбе и основах мироздания.





Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики