Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Смогли бы так?

Проезжал сейчас через Чумку и вновь видел этого небритого курчавого парня неопределенного возраста с ярко выраженным семитским профилем, похожего на какого-то маленького пародийного Пастернака. Чувак этот работает на шиномонтажке рядом с СТО «Таврия», в чем нет ничего удивительного. А удивительное в том, что он работает там уже 20 лет, с тех пор как у первой жены была та самая «Таврия» и я ездил к нему менять резину. С тех пор миллион раз проезжал мимо и всякий раз вижу этогокадра, снимающего с машин колеса и катящего их в чрево шиномонтажной на харакири.

А теперь вдумайтесь — 20 лет. 20 лет он делает одно и тоже. Изо дня в день незамысловатый набор повторяющихся движений, не допускающих ни малейшей импровизации. Умер СССР, Украина стала независимой, пережила период расцвета, два майдана, скатилась в хаос и войну. Появились мобильные телефоны, трансформировавшиеся в смартфоны. Компьютеры сначала пришли в офисы, потом в дома, их сменили ноутбуки, затем планшеты. Глэм сменил гранж, гранж альтернатива. Менялись жены, рождались дети…

А у человека в жизни только «Вам двоечку качать?», «Тут прокол серьезный, надо большую латку лепить», «О, на вашу машину есть отличная бэушная пара», «Балансировку делать будем?»





Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики