Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Про рабов.

Все тут стебутся с вброса про рабов, а я лично знал человека, у которого эти самые два раба были. Одна знакомая, ныне покойная частная маклерша, в конце 90-х прикупила за бесценок домик в деревне, а дабы обрабатывать немалый участок, привезла туда пару бомжей, некогда добропорядочных одесситов, но на тот момент уже кинутых аферюгами на квартиры, благодаря природному простодушию и пристрастию к зеленому змию. Пахали они у нее без всякой зарплаты, за еду и ежевечерние наркомовские ноль пять самогона, но подымать восстание Спартака и не думали, а были, наоборот, от всей души благодарны своей благодетельнице за крышу над головой и кусок хлеба.

Кончилось все тем, что соседи настучали участковому, маклерша огребла немалый гембель, а бомжи сбежали по дороге в спецприемник и дальнейший их след потерялся где-то на территории Беляевского района. Стояла уже поздняя осень, и как они пережили зиму — никто не знает.

В ответ на мой вопрос, нормально ли ей спится в шкуре рабовладелицы, тетка ответила буквально следующее: «Слушай, у меня-то их всего двое, а у цыган в соседнем селе полста душ, вот где настоящий концлагерь, с охраной, собаками, все как положено. Но с ментами там все схвачено, так что к ним ни у кого никаких претензий»

13671538659772





Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики