Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Можно ли купить легенду?

Друзья мои, вы все помните, в каком городе я живу, работаю и наслаждаюсь жизнью? Ну конечно же помните :). И я счастлив, что в процессе работы ежедневно сталкиваюсь с историей, которой явственно дышат эти стены, овеянные легендами. И кстати, частью этих легенд запросто можете стать и вы. Как? Да очень просто!

1. Не хотите ли купить «Гамбринус»?

«Вместо столов были расставлены на полу, густо усыпанном опилками, тяжелые дубовые бочки; вместо стульев — маленькие бочоночки. Направо от входа возвышалась небольшая эстрада, а на ней стояло пианино. Здесь каждый вечер, уже много лет подряд, играл на скрипке для удовольствия и развлечения гостей музыкант Сашка — еврей, — кроткий, веселый, пьяный, плешивый человек, с наружностью облезлой обезьяны, неопределенных лет…»

Помните? А знаете ли вы, что там, где сейчас на Дерибасовской гордо красуется вывеска «Гамбринус», всегда было кафе «Париж», а настоящий «Гамбринус» с 1868 года располагался совсем в другом месте, на Бунина, угол Александровского проспекта? И вы вполне можете его купить.

Купить легенду? Да это немыслимо! Может быть и немыслимо, но только не в Одессе :)

Подробнее: одно из самых проходных мест в городе — Греческая площадь/Бунина, подвал, площадью 79 метров. Полностью оборудованные кухня и барная стойка. Дубовая мебель, камин. 55 посадочных мест + летняя площадка на 44 места. Частная собственность. Цена, не смейтесь — всего 80 тыс.у.е., и это без комиссионных агентства. Вдумайтесь — цена легенды!

Кстати, как вложение денег объект тоже очень неплох, в настоящее время работают арендаторы. — 1300 у.е./мес.

Используйте эту уникальную возможность!

А вскорости я расскажу вам об еще одном объекте, с которого вы упадете и не встанете…оставайтесь с нами, как говорицца…:)

77095553_новый размер 57277775_новый размер bargrech3_новый размер bargrech2_новый размер bargrechplan2_новый размер bargrech1_новый размер

2.  Ну что ж, вот вам еще одна легенда Одессы, но уже нынешних дней — вместилище андерграундной мысли, прибежище творческих личностей всех мастей, средоточие интеллектуальной, не побоюсь этого слова, элиты нашего города — кафе-бар «Зося» на Маяковского, угол Гаванной!


В отличии от знаковых мест как давнего, так и недавнего прошлого, а ля «Гамбринус», «Таверна» и прочих, калибром поменьше, «Зося» существует не только в памяти одесситов, но и вполне себе здравствует, и даже процветает по сей день. На сегодня этот знаменитый подвальчик подвергнут суперремонту и выставлен на продажу по совершенно несерьезной, но тем не менее реальной цене — 75.000 у.е., конечно же с торгом. Так что звоните нам по известному телефону — и о вас узнает мир!

Подробности: квартал от Горсада и Дерибасовской, пер. Маяковского/Гаванная, общая площадь 51,3 метра, кухня, санузел, все необходимое оборудование и мебель, караоке, отличный ремонт, при выходе летняя площадка.

Звоните 777-07-15!

IMG_0970_новый размер IMG_0971_новый размер 2403316 IMG_0980_новый размер

 

 (





Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики