Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Ну слушайте :)

Не секрет, что до сих пор фундаментом любого общества является традиционная семья, как бы нас ни уверяли в обратном евроинтеграторы. А для нормальной жизни и функционирования традиционной семьи нужна квартира из нескольких комнат, в идеале по отдельному помещению на нос, к чему в общем-то и надо стремиться. Но с развитием человечества и повышением уровня жизни отдельных его представителей, все более и более востребованным становится жилище для этакого одинокого волка, не обязательно законченного мизантропа и социофоба, но в любом случае умеющего зарабатывать, самодостаточного, для которого выражение «мой дом — моя крепость» на данный момент является краеугольным камнем жизненной концепции.

И в этом нет ничего плохого. Прогресс современных коммуникаций вообще позволяет провести целую жизнь, не высовывая носа за стены своего замка, работая фрилансером и заказывая хавчик по тому же интернету. Не будем брать крайние случаи, как правило одинокие волки тоже со временем обзаводятся семьей, сначала по принципу гостевого брака, в дальнейшем понимая, что это жутко неудобно и съезжаться таки придется. Но для тех, кто пока считает, что одному ему гораздо лучше жить, чем с родителями или супругом, предложений не так-то и много.

Парадокс? Безусловно. Большей частью из-за того, что существует общепринятое мнение, что уютное гнездышко для прожженного индивидуалиста будет стоить столько же, как 2-3-комнатная квартира, ну и зачем за те же деньги брать меньше? Так вот, друзья мои, это совершенно не так. И сейчас я хочу рассказать вам о двух таких объектах, находящихся на разных полюсах, но служащих, по сути, одной цели — чтоб его хозяин чувствовал себя спокойно, находясь на своей и только своей территории.

!-комнатная квартира в тихом дворике, типичном для Молдаванки, улица Градоначальницкая, несколько кварталов до Центра, за углом Староконный рынок. Одноэтажный дом постройки 2007 года, общая площадь 17 квадратов. Понятно, что на такой площади городить отдельную кухню и прихожую смысла нет, поэтому квартира распланирована студией, благодаря чему вовсе не кажется внутри домиком дядюшки Тыквы. Квартира уже с ремонтом, можно прямо сейчас въехать и жить, бронированная дверь, металлопластиковые окна, облицовка санузла, есть газ, отопление — электроконвектор, горячая вода — бойлер, все документы подготовлены к продаже. А самый главный аргумент, наголову разбивающий тезис о том, что уютное гнездышко для прожженного индивидуалиста не может стоить дешево — цена. 18500 долларов США. Ну как вам?

А вот еще интересный объект, для тех, кто считает, что единственное достойное жилье — это новострой. «Что может быть интересного в 1-комнатной квартире на поселке Котовского за 58000 доларов?» — спросите меня вы. Казалось бы да, дороговато. Но слушайте дальше. Квартира эта находится на 10-м этаже только что построенного дома на ул. Сахарова, с видом на Одесский залив, площадь ее составляет почти 50 метров, и это именно тот случай, когда лучше смотреть, чем читать. Посмотрите на фото, и поверьте, что там все сделано по высшему классу, а за более подробной информацией можете обратиться на наш сайт. У этой квартиры нет недостатков, и если рассматривать ее в разрезе нашей концепции, то даже нахождение ее в новом отдаленном от центра районе, подальше от докучливых и раздражающих людей, является однозначным преимуществом :)

В общем, если вас заинтересовали эти предложения, а равно и подобные варианты, спешим уверить — их есть у нас. Звоните, и да обрящете.

777-07-15!

 

SDC13528_новый размер

SDC13529_новый размерSDC13531_новый размерSDC13532_новый размер

SDC13533_новый размер

SDC13534_новый размер

SDC13538_новый размер

SDC13539_новый размер

SDC13543_новый размер

SDC13544_новый размер

SDC13550_новый размер

SDC13551_новый размер

SDC13552_новый размер

SDC13553_новый размер

SDC13554_новый размер

 

А вот еще, в центре. Гляньте, это само очарование :)





Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики