Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Петрович. Легенды GOGOL HOUSE.

Наделал как-то интереснейших фоток, вставил их в рамки и развесил по всему отелю, так что у меня теперь не отель, а фотогалерея :). Вешаю их, вешаю, и тут мысль меня посещает — «а ведь поворуют же, гады!». Потом думаю, а, и фиг с ним, сделаю только на фотках водяные знаки со своим логотипом и телефоном, реклама будет, глядишь вернутся, чтоб прихватить еще и утюг :)

И останавливается у меня вскоре мой взаимный жежешный френд, отличный дядька из Москвы, профессор, путешественник и блоггер, интеллигентнейший человек, я его посты всегда читаю с удовольствием. Пожил он у меня значицца и уехал, напоследок радушно потряс мне руку, поулыбался до ушей и горячо заверил, что ему все очень понравилось, ну еще б не понравилось, за такие-то деньги :). Захожу я в номер, глядь — а двух картинок-то и нет. Я сначала глазам не поверил. Но против фактов не попрешь, нет картинок. Как корова языком слизала.

В общем, весь день ходил я удрученный, рассуждая об обманчивости первого впечатления и о несоответствии внешнего внутреннему. А вечером Анне пеняю: «Представляешь, Петрович-то каким козлом оказался, профессор наш, интеллигент хренов! Две картинки спер, зараза!» А Анна смотрит на меня, и молвит: «Так это ж я их оттуда поснимала, они там совсем не к месту были…»

S





Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики