Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Ночной дежурный.

Ночной дежурный агентства «Молдаванка» приподнял голову от стола и сонным взглядом уставился в три темных силуэта, возникшие на пороге. Очертания силуэтов говорили о целеустремленности и скрытой угрозе. Дежурному стало не по себе.

- Браток, а ну-ка, расскажи приличным людям, что у тебя есть двухкомнатного с раздельными ходами от Хуторской до Госпитальной до дваццати пяти тыщ долларов САСШ — прервал затянувшуюся паузу вкрадчивый голос, исходящий от среднего силуэта. В свете фонаря из растянутой глумливой ухмылки говорящего желтой молнией сверкнула золотая фикса. Визитер вперился взглядом в дежурного, резко стер ухмылку с лица, достал из кармана финский нож и для пущей убедительности начал подтачивать им длинный ноготь на мизинце левой руки.

И тут дежурный понял, что при приеме на работу его тупо наебали.

P.S. На самом деле все элементарно решается, дежурный просто был новичок и забыл, что надо говорить :)

est_2 (1)





Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики