Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Гоу-гоу.

Эту полненькую китаянку в зал привел администратор и, передавая ее в руки Денису, тут же дал вводную:

- Деня, в общем, мадам по-русски ни бум-бум, как у тебя с иностранными языками?

- Нуууу…честно говоря, с китайским не очень. Английский — гуд, даже вери гуд.

- Вот и славненько, принимай пациента.

Надо сказать, с английским у Дениса было примерно как и у большинства сограждан, то есть на уровне китайского. Но не падать же лицом в грязь, тем более что тренировка — это тебе не курсы макраме, тут политесы излишни.

Китаянка была явно не с седьмого километра, судя по всему, жена какого-то богатого коммерса из Поднебесной. Поэтому ее узкие глаза стали напоминать два блюдца после того как бравый тренер в стиле майора Пэйна проорал ей в лицо 90% своего словарного английского запаса:

- Ну шо встала, вперед, сюда иди, гоу, гоу, гоу, факин шит!

В подобном стиле прошла вся тренировка, перемежаемая гортанными «Гоу, гоу, гоу, донт стоп, жиртрест!» Дениса и подъебочками окружающих на предмет «Мы вам еще Цусиму и полуостров Даманский припомним», хотя, по-чесноку, Цусима тут была совсем не причем. Но самый прикол случился по концовке, когда подопытная, хлопая наивными очами, робко спросила довольного сенсея:

- Денис, а завтла мы тоже низ будем делать? Мозет глудь-плечи плокачаем?





Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики