Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Гостиница «Одесса»

Да простит меня Губарь, но появление в 2001-м году сего уёбища на акватории я приветствовал двумя руками. То была первая ласточка этих стеклянно-бетонных новоделов в старушке-Одессе, причем не прячущаяся между старыми кварталами, подобно «Генриху» и «Маскараду», а нагло и вызывающе вторгшаяся в святая святых. «Йо, чуваки, всколыхните это вонючее болото — думал я, — победную поступь прогресса не остановить, даешь новье-громадье и Нью-Одессу!»

Тем более что с отелем «Одесса» лично у меня был связан децл приятных воспоминаний — там я совершенствовал туловище с конечностями в наипонтовитейшем спортивном клубе «Максимус», в его конференцзалах мы с коллегами проводили регулярные международные риэлторские конференции, а в ресторане «Панорама» на самой верхотуре, куда нас услужливо взмывал прозрачный лифт, так приятно было ужинать с девушками…:)

К слову, адептам футуризма будет интересно узнать, что строительство данной гостиницы было ужасающей архитектурной и логистической ошибкой и последний постоялец покинул стены этого заведения еще в 11-м году, после того как Павлюка закрыли за злоупотребления, связанные именно с этим зданием, и с тех пор он представляет из себя современную версию отеля «Оверлук», где прямо сейчас можно снимать римейк «Сияния».

С тех пор Одесса с лихвой наелась различного нью-говна, и даже самому распоследнему прогрессисту стало ясно, что любимый город уже наполовину изуродован архитектурными монстрами Киванов энд ко, и не за горами окончательное избавление от вериг позорного прошлого. Хвала Аллаху, что бабла у нас еще поменьше, чем в Киеве, центр которого представляет из себя полигон самых ужасных архитектурных решений, но нельзя не видеть, как из Аркадии и с Французского бульвара метастазы модерн-урбанизма ползут в самое сердце славного города…

Я к чему вообще. На днях некто Гурвиц ничтоже сумняшеся заявил, что в случае своей победы он разберет к ебеням это бельмо на глазу каждого правоверного одессита. Чего только не наговоришь на волне оголтелого популизма, тем более что технически это не так-то и сложно. Но вот вопрос…

За прошедшие 15 лет выросло целое поколение одесситов, для которых эта хреновина — неотъемлемая часть пейзажа. Прочие жители, и даже те, что по инерции до сих пор истово клянут хреновину, тоже к ней попривыкли. Не случится ли так, что после акта демонтажа народ примется проклинать уже товарища Гурвица за вандализм и волюнтаризм?

Хочу спросить одесситов: вы сами-то что об этом думаете? Долой хреновину? Или пусть, мать ее, коптит небо, ибо свыклись?

Фото Игоря Ефремова.




Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики