Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Исповедь риэлтора.

Здравствуйте. Меня зовут Игорь и я риэлтор. Я никого не обманывал уже 2 года 4 месяца, 6 дней, 12 часов и 24 минуты. Я пишу это сейчас не только для себя, а для всех таких, как я. Да, это ужасно — осознавать, что желание наипать на комиссии, втюхать сарай вместо квартиры, цинично заселить бабушку в сырой подвал и продать киевлянину Бугаевку под видом Аркадии всегда будет висеть надо мной чОрным вороном и из этой паутины мне не вырваться до конца дней своих. Половину своей сознательной жизни я провел в поисках лохов и надругании над своими клиентами. И я не видел в этом ничего предосудительного, более того, я гордился своими деяниями, совершаемыми зачастую с другими риэлторами, такими же, как я, после чего мы делили эти грязные деньги и глумились над своими жертвами.

Но я чистый уже свыше двух лет благодаря неравнодушным людям, создавшим Группу Реабилитации Риэлторов, а также моим близким, поверившим в меня. На этом тернистом пути я не раз срывался, однажды я продал гражданину солнечной Молдовы гостинку на Затонского за 60 тысяч долларов и тащился с этого, как последний чмак. Однако стремление вновь стать человеком одержало победу, пока не безоговорочную, но я борюсь и призываю к этому остальных.

Да, я понимаю, что бывших риэлторов не бывает. Тем сильнее мое желание когда-нибудь произнести моим внукам и правнукам эту фразу: «Меня зовут Игорь и я риэлтор. Я никого не обманывал уже 50 лет, 5 месяцев, 2 дня и 30 минут…»

Посвящается Стасу Домбровскому :)

Фото Игоря Ефремова.




Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики