Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Страна улетевших шариков.

Когда старшенькая была еще маленькой и единственной, гуляли мы с ней как-то по Приморскому бульвару. И занаблюдали типичную картину: улетающий в небо шарик в виде Чебурашки почему-то лилового цвета, и самозабвенно ревущий карапуз, провожающий свой замечательный шарик полными слез глазами…

- Папа, а пап? Скажи, а где приземляются шарики, которые улетают? Ведь как они взмывают вверх, мы видим часто, а вот как падают — никогда…

- Мммммм…Полинка, интересный вопрос. ОК, сейчас я тебе расскажу. Смотри вон туда, на Север. Видишь тучку над поселком Котовского? Вот где-то там наверху, аккурат за этой тучкой находится Страна Улетевших Шариков. Все шарики, что когда-то покинули нашу землю, собираются там в свою тусовку, радостно толкаются блестящими боками, возбужденными возгласами приветствуют старых знакомых: «О, Ромашка, и ты тут?», «Ну да, Спанч Боб, я же говорила, что скоро буду!». Их приносит туда попутный ветер, и они веселятся в своем кругу, водят хороводы, поют веселые песенки и яростно тусуются под предводительством Большого Олимпийского Мишки. Поэтому если у тебя вдруг улетел шарик, надо не безутешно рыдать, а совсем наоборот, порадоваться, что он присоединился к своим друзьям…:)

- Ух ты…здорово! Представляю, как там весело и красочно! Эхххх, хоть бы одним глазком взглянуть на эту волшебную страну…

Знаете…а ведь я тогда и сам уверовал в свою выдумку. И лишь вчера, гуляя с собакой в Лунном парке, понял, как жестоко я ошибался. И хоть Полинка уже выросла, все-таки слава Богу, что она не увидела это.





Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики