Молдаванка

тел. (048)

 777-07-15

РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ :: ОДЕССКИЕ РАССКАЗЫ

Клиент Деня продает квартиру на Головковской. Чисто внешне — лысый квадратный мужик с насупленным взглядом, брутальней Виндизеля в полтора раза, но в душе инфантильный, импульсивный и капризный, как дитя. Риэлтора давно раскусили его сущность и между собой зовут его Пупсом. Не подозревая, что Деня прошел суровую школу 90-х и дитя он только до тех пор, пока его не трогают.

Вчера Деня гонялся с икс-пятым. Дело так было. Пилил он себе на своей старой праворульной японке в разрешенном ряду, ничего не нарушал, никому не мешал. И в это время его резко подрезала вышеозначенная бэха в первом кузове с латвийскими номерами, на коих ныне ездит в славном городе всякая полулегальная лимита, кавказские барсеточники и прочая шушера. Деня вскипел, врезал по газам и, поравнявшись с бэхой, открыл окно и дал понять, что джентльмены так на дороге себя не ведут. На что в ответ сидевший за рулем 20-летний юнец вытянул указательный палец воображаемым стволом и сверху вниз изобразил «ща я застрелю тебя, удод тупой»

Ну вы поняли, да? Планка упала, глаза застила кровавая пелена, Деня аналогичным рукотворным жестом показал юноше «ща ты у меня отсосешь, и это абсолютно серьезно» и стал прижимать икс-пятого к обочине с выражением лица, которое вам лучше никогда в жизни не видеть. Дерзкий оппонент врубился, что его ствол ни разу не катит против дениного болта, возмездие неотвратимо и выжал из тачки все что смог.

Гнал его Деня по Маршала Жукова от Успеха до Глушко. Чувак на БМВ был реально в ужасе, чуть не протаранил две машины, пока наконец не вырвался на оперативный простор и не исчез как мираж в направлении Черноморки.

Жаль, что ушел.





Здравствуйте, уважаемые!

Вы находитесь на сайте «Молдаванки», а «Молдаванка», как вы уже догадались – это очень классное агентство недвижимости в Одессе. И это значит, что здесь вы без шума и пыли сможете подыскать себе любое жилье в Одессе недорого и быстро. Квартиры и комнаты в Одессе – это песня, и у нас этих песен – пруд пруди, дома в Одессе – только у нас в широчайшем диапазоне цен, а уж посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это поистине наш конек!
Итак, добро пожаловать в АН «Молдаванка»!

Наше кредо, друзья – это помогать простым людям искать жилье в Одессе недорого…да что там, очень недорого. Таких цен на квартиры и комнаты в Одессе, как в базе данных АН «Молдаванка», наш благословенный город еще не видел, и вы сможете лично в этом убедиться, воспользовавшись данным сайтом.

Еще одним направлением нашей деятельности являются дома в Одессе и Одесской области, а также земельные участки. Из АН «Молдаванка» одинаково довольными уйдут покупатели домов как за 10 тысяч долларов, так и за миллион.

Посуточная и долгосрочная аренда в Одессе – это то, за чем в АН «Молдаванка» ежедневно обращаются десятки людей. Недорогие хостелы и квартиры средней ценовой категории, дворцы и роскошные апартаменты – их есть у нас!

Помимо вышеперечисленного АН «Молдаванка» оказывает миллион прочих услуг в сфере недвижимости, от поиска коммерческих объектов до оформления документов любой сложности, и наши специалисты, конечно же, всегда и с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу.
Вы еще ищете, какое агентство недвижимости в Одессе вам выбрать? Встал спозаранку – бегом в «Молдаванку»!



65000, Украина, г.Одесса, ул. Б.Хмельницкого, 61, тел.: (0482) 34-55-03, (048) 777-07-15

© Агентство недвижимости "Молдаванка", 2003-2014



счетчики